[各种门] 曾经热门某航空空姐系列全套资源完整版【共8套113部,14.75G】【磁链】

可爱
    21 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    【申请加精!】【真!】曾经热门某航空空姐系列全套资源完整版【共8套113部,14.75G】【磁链】

因为本寳寳没有115vip,加之硬盘都满了故发不了太多截图,就发几张,一共8套113部,14.75G! tumblr_inline_ow27j9Y0o11tlzij7_640.jpg Image 8.png
    Image 11.png

91曾经热门的某航空空姐系列二 极品美女激情露脸做爱自拍9部视频合集01.gif.gif
    91曾经热门的某航空空姐系列二 极品美女激情露脸做爱自拍9部视频合集02.gif.gif

测速截图:
    Image 9.png
    Image 10.png

专注精品资源发布!打造顶级魔性论坛!Ready GO!

真相.zip

635 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 1635

售价: 100 软妹币  [记录]

精彩刺激!香艳火辣!

此空姐貌似是个小三,但是后来又和人3P真心搞不太懂,她是个啥了。**?  发表于 2018-10-12 11:53
    原来标价30,后来50,现在干脆100,楼主真会做生意,佩服  发表于 2018-8-19 13:21
    2qxw  发表于 2018-7-24 16:08
    并且有很多视频是重的。  发表于 2018-7-7 20:18
    这系列水分比较大,完整好看的其实也就只有那么几部,50的售价确实扯淡。  发表于 2018-7-7 19:49

评分

76932 + 1 第一次发现时30币。都收集齐了,还在涨,呵.
    tonny226 + 1 妹子不错
    xiaoqi + 2 妹子不错
    woaidachabi + 3 很给力!
    fxxxxxk + 1 血贵啊 穷屌丝
    20093527 + 1 好贵啊
    dbaidb + 1 妹子不错
    c4615 + 2 很给力!
    458953257 + 1 很给力!
    mr.caoer + 2 肉痛啊 40块
    ls1980cat + 1 很给力!然而买不起哈哈~~
    b123123 + 3 感谢分享
    zhjdwl + 1 感谢分享
    少帅宇 + 1 有没有水印?我自己收集差不多20几g可能部.
    zadf1987 + 1 很给力!
    雷斯晶 + 1 感谢分享
    mox123456 + 3 感谢分享
    OK小肖 + 3 大佬言辞犀利 论坛多出大佬这样的人就好了.
    690603831 + 2 感谢分享
    wenzhiyongdage + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

擦汗
    昨天 12:12
    个人觉得,定价是LZ自己的事情,买不买也是每个人自己的事情。市场自由,觉得贵可以不买,仅此而已,倒也没什么~~

评分

rfj_1028 + 5 我也这么想

开心
    12 小时前
    我说一下我的态度,感谢楼主指出问题,并分享出全套资源。@色蓝啊 存在标题误导,我已屏蔽该帖,并要求他修改标题,稍后将扣分处理。

如果有买过该资源,要求退款的,我给予支持。凡是要退款的,PM疯子 即可。

对于原帖的标价30软妹币,我在以前的帖子纠纷中说过,标价多少是个人的自由,我不干涉。不可以此原因攻击发帖人,请务必尊重发帖人。

社会主义 经济自由  发表于 2018-7-4 18:07

评分

rfj_1028 + 9 我也这么想

慵懒
    4 小时前

个人觉得,定价是LZ自己的事情,买不买也是每个人自己的事情。市场自由,觉得贵可以不买,仅此而已

开心
    10 小时前

难过
    12 小时前

闭嘴
    昨天 19:15
    怎么才能多个给你点币,收集好久了根本不齐浪费好多时间,太感谢你分享

郁闷
    昨天 18:30

开心
    昨天 10:20

开心
    5 小时前
    我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入...

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的

真心感谢楼主,刚才那个人坑了好多人30币,真的全家火葬场

无聊
    半小时前
    我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的